Вопрос? ответ!

Многих волнует не один вопрос-
Наш мир единственный на свете?
И есть ли Бог, Иисус Христос,
Рай или ад,иная жизнь на планете?

Вам откровенно расскажу,
Что сам узнал и без сомнения,
По звукозаписям сужу
И способам их применения.

Представьте, есть жизнь иная,
Скорее это то,другое измерение,
Куда уходят наши души, неземная,
И нет там времени движения.

Есть способы с умершими общаться,
Вот только думаем мы это трюки,
Отнюдь, хочу вам всем признаться,
Записывал их голос,а не звуки.

И понял истину тогда, не шутка,
Нельзя нам дверь ту отворять,
Так можно лишиться и рассудка.
Поверьте,самим не стоит проверять.

Не стал я заморачивать своё сознание,
(Без должной подготовки это вредно,)
Способ простой, было б желание,
Ведь мысль материализуется ответно.

Поэтому уверенно скажу вам други,
Есть тот Творец,который создал мир,
Здесь мы у Времени лишь слуги,
А Он пространства расстояниям командир.

Не тешьтесь так иллюзией обманов,
Секретов в тех беседах не узнать,
Пока мы не избавимся от всех изьянов,
Самим науки придется познавать.

_______________________________
Я рассказал не о тех записях металического или еле разборчивых фраз голоса,что сегодня выдают блогеры в инете,это блогерская чушь,не ведитесь на это. Мой рассказ о методе учёного Вадима Свитнева.


Рецензии