Добросвет Строков - Не принимай зла!

Не принимай откровенного зла -
радиацию блудного ума!
Не убивай в духе, не допускай злой мысли!
О доброте, как об исцелении, помысли!

Зло прилепилось по родовом рождении,
по блудном в астрале хождении!
Вкушай коллирии Превышенебесного Света
и преобразишься в Богоцивилизации дев и поэтов!

Нам добрые маршруты отченькой открыты,
мы в Духе девственные серафиты,
увлекаемся рыцарскими статутами,
вчерашние блудники, опо;шленные институтами!


Рецензии