Разводят! Цуко

Полу мысль, - серьёзней мысли,
Мысль же,  - в лоб? А та - с веранды: -
"Чё, хозяин, - подзакисли?
Да какие дифирамбы?! -

Накупаешься в рассоле!
Да и с грибов, жопу замучишь,
Где их делить начнёшь в продоле,
В очередь, где ждёшь, а  лучше -

Спросить у крайних: - "Долго тут,
ждать? Когда нас позовут"?

- Тьфу, размечтался, - РАЗВЕДУТ!
Как  лохо'в, на лотерею,
Где те выигрыша ждут,
Пока у них карманы бреют.
 


Рецензии