Оргазма яд

Ищу в постели вдохновения
Оргазма впитывая яд
Ах это сладкое мгновение
Еще одна, ступенька в ад

Ради шедеврального творения
Я похоти предаться рад
В изгибах строчек – наслаждение
Пером в листок туда - назад


Рецензии