Мне снился сон

11.05.2024 г.    (27.12.2013 г.)

МНЕ СНИЛСЯ СОН

Мне снился сон, в котором – я и ты 
Блуждали в кулуарах грёз-мечты
С тобой сближались в поцелуе мы
И розовым казался грешный мир.

Я целовал, а ты дрожала
В мои объятия бежала
Я целовал, чтоб ты мечтала
Судьба двоих в тот миг сближала.


А был ли сон, быть может— это явь 
Я до сих пор «блиц» не могу понять
А был ли сон, быть может— это явь
Я так хотел любя тебя обнять.

А был ли сон, быть может— это явь 
Я до сих пор «блиц» не могу понять
А был ли сон, быть может— это явь
Я так хотел – хочу тебя обнять.


Мне снился сон, в котором –я и ты
Просили провиденья у судьбы
Чтоб счастье пало и нашли бы мы—
Любовь, и не казался б серым мир.

Я б целовал, а ты дрожала
В мои объятия бежала
От поцелуя бы мечтала
Судьба б двоих в тот миг венчала.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии