Самое главное

Дождь идёт! Под тяжёлыми каплями,
Вдруг грустить и скучать тебе хочется.
Ты поймёшь, что, на свете лишь главное,
Счастье с милым (ой), а не одиночество.

Припев:
Ты поймёшь, что, на свете лишь главное,
Счастье с милым (ой), а не одиночество.

И пускай нас порою судьба ведёт,
К жизни вместе  дорогами длинными.
Надо верить что каждый любовь найдёт,
И мы станем на веки счастливыми.

Припев:
Надо верить что каждый любовь найдёт,
И мы станем на веки счастливыми.

Так пускай же сегодня не сложатся,
Те слова, что хотели мы высказать.
Но я верю что вечер поможет нам,
Наградит нас прекрасными мыслями.

Припев:
Но я верю что вечер поможет нам,
Наградит нас прекрасными мыслями.

И они поведут за собою нас.
Чтобы стали мы добрыми, чистыми.
Небо двери откроет нам в дивный храм.
Храм любви, всепрощенья и истины!

Припев:
Небо двери откроет нам в дивный храм.
Храм любви, всепрощенья и  истины!

Александр К. 11.05.2024 г.


Рецензии