Точка зрения

Я замедлю бег на шаг
Что б остановить мгновение
Сомнения, самый худший враг
Яд для души, чужое мнение

Знаю я, что это так
Мои слова и точка зрения
Я может быть для вас мудак
Вы не стесняйтесь в выражениях

Вы все что думали скажите
Словами душу мне распяв
Как выход – самоубийство предложите
Как зверя, на флажки меня загнав

На «спуск» нажать вы не спишите
Лишь наслаждение испытав
Пулю вы в меня вонзите
Мой, иноходца шаг прервав.

2023-2024


Рецензии