А ну ты где?..

­­­Авторская песня Владимира Ворсобина
"А ну ты где?" с видео из Интернета.
Послушать и посмотреть
можно в Избе - Читальне.
---------------------------------------------
А ну ты где?
"Да я кручусь!"
А где теперь?
"Да я верчусь!"
Ну а сейчас?
"Да я с тобой,
Любимый мой
и дорогой!.."

"Я ведь с тобою
говорю,
Когда кручусь -
тебя люблю,
Когда верчусь -
люблю вдвойне,
А ты, друг,
помнишь обо мне?.."

"Конечно да,
О чем тут речь?..
Ушла тоска
и тяжесть с плеч,
Когда услышал,
как волна,
Тебя ко мне
приподняла!..

Она же в голосе
Твоем,
А это значит,
Мы вдвоем,
А это значит,
мы споем.
Как хорошо,
Что мы живем!.."

Припев:
А ну ты где?
"Да я кручусь!"
А где теперь?
"Да я верчусь!"
Ну а сейчас?
"Да я с тобой,
Любимый мой
и дорогой!..
------------------------------------


Рецензии