***

Ты знаешь... Я больше уже не грущу.
И мне нисколько не больно.
Теперь я просто тебя отпущу,
С меня терзаний довольно.

Пусть буду и дальше я засыпать,
Одиноко, в своей постели.
Но мне, не мешает никто, мечтать.
Закончились вьюги. Метели.

Я буду счастлив. Вернее - уже.
Желаю тебе, того же.
Ты только помни - чего пожелаешь,
Лишь это случится может.


Рецензии