Скорая весна

Ссылку на песню выложу позже.
**************************


Зима опять прошла,
Сменяет её весна, греют лучики тепла
В проталинах видна
Подснежников листва
Опять тебя, я вспоминаю
Ты в памяти моей одна

Остался след во мне
Твой первый поцелуй
Моё первое прости
Я так давно тебя любил
С тобой ушла зима,
С тобой пришла весна
Забыть тебя не хватит сил.

Крестовский след на мне
Кресты остались позади,
Я в пути, столыпинский вагон, стучат колёса
И в душу лезет грусть,
Кресты остались позади,
В пути тоска.
Поздно встретил я тебя
С тобой осталась моя душа!

На редкой остановке
Играют лучики тепла, напоминают мне тебя
Скорая весна быстра,
Исчезает последние снега
А мне, твоя любовь нужна

Крестовский след на мне
Кресты остались позади,
Я в пути, столыпинский вагон, стучат колёса
И в душу лезет грусть,
Кресты остались позади,
В пути тоска.
Поздно встретил я тебя
С тобой осталась моя душа!

Крестовский след на мне
Кресты остались позади,
Я в пути, столыпинский вагон, стучат колёса
И в душу лезет грусть,
Кресты остались позади,
В пути тоска.
Поздно встретил я тебя
С тобой осталась моя душа!


Рецензии