Забвение

И я не знаю, в чем же дело,
Что же сильно так задело
Душеньку мою ужасную
И немножечко пристрастную?
Я сомневаюсь, что пойму.
Нет, я правда не найду
Причины моего смятения,
Вот бы и упасть в забвение.


Рецензии