Мне все твердили стань по проще, изменись!

Мне все твердили :стань по проще, изменись!
Ты слишком сложная, ну будь же уже  проще...
Я изменилась, что поделать, жизнь есть жизнь...
А вы сказали:"да, ты стала сильно жёстче"...
А дело тут не в жёсткости, ребята,
И ни в жестокости, ни в грубых и прямых словах,
А в том, что роза, хрупкая когда то
С годами вся становится в шипах...


Рецензии