Мне старые

Мне старые фильмы милее.
Где суть и сюжет. Для души.
Ты смотришь, а сердце балдеет. Актёры играют как жизнь.

Смотрю, настальгирую. Часто.
В субботу всегда. Сам не свой.
С любимой. Мы ужин готовим.
А после включаем кино.

Названий уж всех я не помню.
И разный у нас интерес.
Но фильмы душевные смотрим.
До ночи без пауз. Поверь.

Потом нас любовь накрывает. Романтики. Сладкий момент.
Но это уже не про фильмы.
Из жизни. Обычный сюжет.

А фильмы? Они вдохновляют.
Есть, правда. Тепло и любовь.
Добро в них всегда побеждает.
А зло. Раствориться, как ночь.

Смотрите, Советую. Очень.
Ведь книги на полки в пыли.
Читать мы давно разучились.
А счастье нам нужно. Пойми.


Рецензии