Подождите спешить на тот свет 2017

Подождите спешить на тот свет,
подождите людей смешить,
сколько зим прошло, сколько лет,
но никак вопрос не решить
и смеется судьба в ответ,
не возможно спастись от бед? -
нет, нам вновь жить, поэт,
всё, что начато завершить!          


Рецензии