Растворились облака

Растворились облака
В голубом просторе.
Я мечты свои пока
Отпустил на волю.
Жизнь моя как лёгкий дым,
Уносимый ветром,
И состарится со мной
Шляпа с серым фетром.
Отцветет поляна чувств,
Превратившись в пепел,
Только месяц золотой
Будет также светел.


Рецензии