Новые сапожки!

Был дождь. Повсюду лужи.
И мы пошли гулять.
Сапожки мне купили,
Хочу их показать.
Они не промокают,
По лужам я пройду
И девочкам носочки
Сухие покажу!
Шлёп -шлёп - бегу и топаю.
"Ля-ля! Ля-ля!" - пою.
Я в луже, в отражении,
Себя  вдруг узнаю.
 - Сюда! Смотрите, девочки!
   Вот это вы, вот я!
Прыг в воду - и не видно
Ни Оли , ни меня!
Не смокли мои ножки,
Хоть двадцать луж прошли.
Любимые  сапожки
Меня не подвели!


Рецензии