20 отнять восемь будет один?

" В Питере в утонувшем  автобксе ехзало двадцать пассажиров Выжил только ОДИН
и семеро погибли"

цитата  из новостей

 я без гомерического смеха вот такую ложь и бред читать не могу
там вообще кто пишет новости в сети интернет? таджики или казахи? значит ехали 20  а погибло 7
а спасся один ?
а где еще 12? рыбы съели? бугага
нет это уже не сетевые ности это психиатрический бред
читать смешно


Рецензии