В майском лесу

Весенний, майский лес –
наполнен массою чудес. –
Играет красками, звучит,
определённо, не молчит!

Он пахнет: вербою, смолой,
сосновой терпкою хвоёй,
нагретой солнечным лучом.
Он в лето дверь открыл ключом.

Под птах весёлые концерты,
весны-красны дивертисменты, –
желаю в лето прошагать,
а неприятностей – не знать.


Рецензии