Эссенциализму быть

Глубока и незрима эссенция,
По теории мы философы-практики,
Совокупны наборы концепции,
Открываем миры в ночном небе галактики.

Первородна реальность и искренность,
С знаком качества душа выросла,
В толщах знаний пылится уверенность
Многослойной матчасти папируса.

Что ни ночь, то огней композиция,
Звёзды вспыхнули бриллиантовой россыпью,
Что ни встреча с собой, инквизиция...
Фееричные птицы витайте над пропастью.
10.05.2024


Рецензии