Имя им - легион

                СМИ сообщают о прибытии в Украину
                членов французского "Иностранного легиона"
Всегда туда, где бой
И гибнет жизнь в сражениях,
Стервятники слетаются
На праздник разложения.
    *   *   *               


Рецензии