Танцуй!

И вновь гитарный звук, как ток, бежит по нашим венам.
Как бритвы сталь, металл вокал нарушит строй системы.
Довольно врать о мёде жизни, праздник твой отстойный,
Танцуй под пафос мыслей всем довольный!

Нужда? Болезни? Нет работы? Всеми брошен? Браво!
Ты - большинство! Не хочешь быть как все? имеешь право!
Беда лишь в том что место быдлу власть укажет жестко,
Ведь балом правит мафия и их гламура-блёстки!


Рецензии