Мне сегодня везет в любви

• мне сегодня везет…
• может в покер?
• в любви…многогранной…я люблю дарить …стихоплет, этот дар дал мне Бог по любви!
• сварить тебе кофе?
• я всем сердцем люблю всю себя, я не пью больше кофе, он, как яд, отравляет меня, растворимый  кофе  растворяет мне ум, удовольствия ноль, крепкий кофе…от него нервишки летят, горький вкус обжигает, не ново!
• ты станцуешь со мной?
• я танцую теперь только соло, независимо от кого-то, наконец-то свободно, мне стало просторно, я люблю собой вдохновлять…
• ты творец или муза?
• я прелюдия то джаза, то блюза, то бродвей, а порою искусство; мне смешно, а то грустно…я мелодия чувства!
• ты носитель идеи?
• я «гончар» по созданию радУжных детей, света, истины слова
• ты на утро любишь французский батон?
• я люблю по утрам не вымолвить слова, улыбки детей, в вотсап написать «доброе утро», крепкий чай и легких два бутерброда, идей накидать, построить план Наполеона…
• ты день или ночь, может день на просторе?
• я люблю тишину круглосуточно в шторме, облака под горой и курчавый родник в океане, если вижу море внутри я вулкана, если слышу гейзер холодный рычит… для меня это фоном…я люблю тишину, даю слово, тогда слышу внутри свою «болтовню», и от этого сила любить еще больше «свою тишину»
• ты воображаешь?
• я поражаю!Но я сюрреалистка! И от этого счастье жить не шаблонно, жить хозяйкою своей жизни!


Рецензии