Руки не марай

Бумага белая,
Капли красные,
Ягоды кислые,
Что ты наделала.

Ягоды достала,
Хотела их в чай,
Руки не марай,
Я же не знала...

Это ягоды на зиму,
Добавляй свежие,
И кислое не ешь,
Я смотреть буду...


Рецензии