Записки горе-путешественника. ч. 2-60

LX.

Ближайший дом был недалече.
Мгновенно Жорик подскочил,
Стремясь к их очень скорой встрече.
Терпя, быстрей засеменил.
Его друзья переглянулись.
Поняв же, разом усмехнулись,
Продолжив мирный разговор,
Что сам собой тёк до сих пор.
Но, надо ж было так случиться,
В тот самый долгожданный миг,
Вдруг рядом с Жорой пёс возник.
Как умудрился очутиться,
Он здесь же? Да, и почему?
До сель не ясно никому!


Рецензии