В субботу Светлой Седьмицы

Стою и плачу я пред Царскими вратами.
И слушают молитву небеса.
Я верую. Я верю. Бог наш с нами.
Отныне и навеки. Навсегда.

Я верю, Боже! Помоги неверью!
Тропою узкою мне помоги идти.
Не дай упасть перед открытой рая дверью.
Навстречу Ангела Хранителя пошли.

Страдаешь, Господи. Грехи мои виною
Я каюсь и прошу: меня прости.
Я постараюсь быть со светлою душою.
Мои намерения, Господи, прими.


Рецензии