Майские праздники

Весна, девчушка в  легком  платье
На   праздник  майский  собралась,
Победа   в   мае,   это   счастье
Зима  в  наш  праздник  ворвалась.

Метель,     морозец,      гололёд
Зима,  весне    и    нам  грозила    
Цветы    запрятала     в   сугроб
Весна,  накинув   шубку,  удивила:

Мои ,  все   праздники      важны
Не  стоит   портить  день  победы,
Мир, труд   и  май  всегда  нужны
А    я,   храню    людей   заветы…


Рецензии