Ёж номер.. надцать дробь 6

Ёж номер ..надцать дробь 6


Вы новости не слыхали?
У нас президента украли
Того, что мы все выбирали
Вглядитесь ведь этот не тот

мОзги тому замахали
Чтобы англики охраняли
А те его запугали
И лох стал простой живоглот -


- Да что вы нам тут наболтали..?!-
- ишь за-ма-ни-ли и за-стра-щали
- Скажи ещё "заколдовали"-
- Обычный предатель-урод


Он не знает - народ умирает?
о/Украинцев кто убивает?
Он религию Русским меняет?
Он в рот слишком много берёт!

Он столько в свой рот помещает?!
Так много? Ему не мешает?
И совесть ему позволяет? -
Подавится, не прожуёт!



Он просто продажным родился
Он давно уже определился
Он давно с ними договорился
Заплатят? - угробит народ

Они его там не ломали
зАмок Карла ему обещали
И чтоб жёны Картье посещали
Обещаний с тех пор полон рот

Вот и нюхает он и бухает
Отдыхает, по миру гуляет
Все-все страны с женой посещает
А где-то война идёт



Он конечно подлец каждый знает
Только он ничего не решает.
Разве этого кто-то не знает?
Скоро другой придёт

Каждый из них процветает
Не страдает и не погибает
Просто место своё уступает
Другого идёт черёд

Всё новый потом повторяет
И так же народ истребляет
Нажравшись туда убегает
И в замках потом живёт


Рецензии