Благодарность

Цените каждый миг вашей жизни и все что вас окружает.
Всегда говорите близким, что любите их, и это вам вернется от них обратно. Ведь это так прекрасно выразить благодарность родителям за все, за каждый миг вашего беззаботного детства, когда вы были окружены их заботой. Даже если у вас с близкими не очень хорошие отношения это не повод их не благодарить, ведь благодаря им вы появились на свет. Лишь потеряв понимаешь, что потерянное уже не вернуть теплых материнских рук и заботливых отца. Они несмотря ни на что хотели добра тебе и любили как могли.
Всем родителям на земле блага и долгих лет жизни!

Особенная благодарность тебе мамочка, я тебя очень люблю!!!
И тебе отец пусть у тебя будет на том свете все хорошо!!!


Рецензии