От сердца

Напиши мне стих о счастье,
О растрепанной весне,
Как душа рвалась на части
От любви, стремясь ко мне.

Напиши слова от сердца,
Я поверю, может быть.
И, возможно, всё, как в детстве,
Можно будет починить.

_________________
21.03.2024


Рецензии