Грязные деньги

Политолог твёрдо знает,
Что Европа понимает.
Удивила всех Европа,
понимание другое.
Политолог же не робкий,
Его деньги беспокоят.
Он любую чушь расскажет.
Что Европа понимает
Ни за что не отвечает.
Баксы  ловко приминает.


Рецензии