Познакомились

«Ой, где ж, был я вчера –
Не найдёшь днём, с огнём,
Помню – стены были, с обоями…
Помню – Клава была и подружка, при ней,
Помню – целовался, с обоими!»

Вот, подруга, в моём доме, лежит,
Значит – крепко, познакомились...
Молода-красна - нет слов,
Как теперь, избавиться-то?

11.05.2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.