Обретите себя

Не напрягайтесь понапрасну, нет таких тягот, что нельзя преодолеть, расслабьтесь, живите с удовольствием, теките по жизни как вода, наполняйтесь счастьем, делайте все играючи пританцовывая, обретите себя настоящего....


Рецензии