Она хрупкая такая

11.05.2024 г.   (03.01.2016 г.)


ОНА – ХРУПКАЯ ТАКАЯ

С неба падает снег весь час   
Нарядились по-зимнему улицы     (Приоделись…)               
Вот бы, вот бы, влюбиться сейчас 
Вот и женщина – роза июльская.

Она – хрупкая такая 
На ней снежная вуаль 
Мужских взглядов избегая
Смотрит сквозь меня чуть вдаль.

Она – лёгкая такая
Непохожа на путан
Вся такая неземная
От любви уже я пьян.

Она – хрупкая такая 
На ней снежная вуаль 
Мужских взглядов избегая
Смотрит сквозь меня чуть вдаль.

Она – лёгкая такая
Непохожа на путан
Вся такая неземная
От любви я к ней уж пьян.


Рассмотреть бы в пылу её               
Про себя бы заметить: зажатая
Без ума бы влюбиться в неё               
Напроситься скорей в провожатые.


Уловить бы украдкой черты
С неба—Нимфа любви снизошедшая
От её синих глаз бы застыть
Чтоб взыгралась вмиг кровь сумасшедшая.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии