Свидание

Мой ветер дует в паруса
Чужой усталой бригантины
Я не смотрю в её глаза
Ведь её якорь стынет в глине
Чужих надежд и обещаний
И шхуна бьётся на цепи
Всех неоправданных желаний
Пытаясь в них себя найти
А цепь всё туже, стонут звенья
Из шхуны сыпятся куски
Себя же болью убивая
Бежит, бежит своей тоски
И да, я знаю что ей больно
Я нагнетаю её боль
В своей тоске почти невольно
Морскую сыплю в раны соль.
Мой якорь тоже крепко скован
И нас не слышат небеса
В своей тоске, для развлеченья
Я просто дую в паруса.


Рецензии