Война план покажет

Есть такая фраза "Война план покажет"
Мужчины и женщины борются с друг другом я про это...
Я вижу как люди в травме силятся биться и эта битва продолжается и продолжается на протяжении всей жизни, на протяжении всех реинкарнаций, потому что один единственный урок не выучен оба пытаются победить друг друга, в голове у них война, одна война.
В это волшебное время в котором мы живем важно понять, что война и насилие порождают лишь войну и насилие это замкнутый круг, из него нужно выйти. Нужно прекратить жить в иллюзиях, что я вот вот одержу победу и над кем, над любимым человеком, пора задуматься в какую пропасть вы летите оскорбляя друг друга, пытаясь принудить к чему либо...
И соответственно вопрос что же делать?
И я скажу ПРИНЯТИЕ, ОСОЗНАННОСТЬ, ТЕРПИМОСТЬ вот три кита на которых можно строить отношения. Да это сложно, вы еще в детских травмах, вы еще только вышли из боя в котором нет победителей.
Примите себя а потом и партнера такими как вы есть, любите искренне и тотально. Не допускайте даже плохих мыслей в себе, так начнется великая отчистка внутри вас самих, эта гигиена сознания так необходима всем без исключения.
И будьте счастливы мои родные!!!


Рецензии