До шуток

     Май бурный в этот год притих-               
      то просто стужа в эту пору,               
     под дождик холоден и стих-            
      напоминает чем-то воду.               
     Да,на людей не угодить-               
      то жарко,то болят суставы,               
     но бесконечно лить и лить-               
      здесь силы высшие не правы.               
     Пойду под дождь я,как под душ-            
      назло природе своенравной,               
     но мне жена сказала:"Муж,               
      всё с головой твоей печально."


Рецензии