Земная жизнь

"Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.."
Данте Алигьери



https://youtu.be/FgpSmCjNHHs?si=4O3e2kYDk1pfWipg


Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился, в сумрачном лесу,
Дойти хочу обратно до долины..
Успею ли?
И что я донесу?....

Я донесу рассветы и закаты
И горсти звезд  подобранных в пути,
Туда где я  на космодром  когда-то
Искал дорогу и искал пути...

Быть может там в долине
Меня встретят мои друзья,
Сидящие в кружок,
И я присяду и меня заметят,
И я отдам им каждому должок

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился, в сумрачном лесу,
Дойти хочу обратно до долины
Успею ли?
И что я донесу?....


Рецензии