Вибрация натянутой струны

Вибрация натянутой струны.
Пронзённая наивными словами.
Вдруг достигает зримой глубины
И бесконечной нежности хрустальной.

И вот уже симфония звучит.
И проникает в тайну мироздания.
Когда звезда с звездою говорит
О волшебстве случайного касания.


Рецензии