Белый голубь - розы-огоньки...

  Сегодня -
  Полярное сияние -
  Превратилось -
  В Южное сияние...

  ***

  И ветер -
  Светел...

  ***

  Белый голубь -
  Розы-огоньки -
  Майские деньки...

  ***


Рецензии