В чем суть ее. поймешь тогда

Суть жизни - не твоя награда.
Не должность,личный кабинет.
Чтоб быть собой не много надо,
А вот любви,когда в ней НЕТ.
Нет бескорыстной,честной дружбы.
Ты в ней один,один всегда.
Она тебе не станет нужной,
В чем суть ее поймешь тогда.


Рецензии