На пашне. Весна

Просторная пашня.
Весенняя Русь.
Сегодня не Пасха,
Но я вдохновлюсь.

Крестьянка с конями,
Приручены те.
Она в сарафане,
Они на труде.

Вновь во поле чистом
Работы идут.
От лета зернистость
Богатую ждут.

Берёзам по нраву
Весной расцветать.
Я в будни и в праздник
Хочу рисовать.

За добрую помощь
Спасибо коням.
Весну будем помнить.
Жить нравится нам.


Рецензии
Хорошая поэтическая зарисовка 🤗...
Понравилось, спасибо🙏💕...

Павел Галачьянц   11.05.2024 18:05     Заявить о нарушении