Осень

Осень метит мазками робкими
всё, что встретится на пути.
Лето бродит лесными тропками,
тихо плачет-пора уйти.

Лёгким холодом утром веяло,
небо хмуриться стало вдруг.
Скоро ветер цветастым веером
разбросает листву вокруг.


Рецензии