Шепот души

Зачем я книгу продаю,
Мои стихи, души творение?
Зачем я песни создаю,
Преодолев часы мучения?

Без этого жизнь хороша,
Без трудностей и без терпения.
Но шепчет мне моя душа,
Ты создан для стихотворения.

Стихи и музыка в тебе
Звучат всегда, как птицы пение.
И потому в твоей судьбе -
Мелодии и вдохновение.

Пусть ты встречаешь суету,
А жизнь порой к тебе груба,
Дарить любовь и красоту
Твоя безликая судьба.


Рецензии