Желание ЕСТЬ и сто дорог к Последнему звонку

Желание ЕСТЬ – и сто дорог,
Возможность, выбери любую!
Где нет желания – сто причин,
Сто оправданий, день вслепую.

Лишь сам способен открыть
Ты Тайны. Познать Себя, Создать МИРЫ!.
Будь честен, страстен!. Твори реальность!.
Будь вдохновенным: благодари!.

За всё, что есть во дне насущном:
Достоинства, любовь и честь!.
Имея мужество, умножишь
Ты силу Жизни - благая весть!

...............................................

11 мая 2024


Рецензии