Павшим вечная память!

Да подо мной рвалась земля
И танки были очень быстры,
Мы шли вперёд, чтоб никогда
Не жить ни одному фашисту

А как теперь - не рвётся и не быстро
Тихонько воскресает эта мразь
Поскрытному, трусливо, подло, хитро
Ни памяти ни Бога не боясь


Рецензии