Старое поколение

                Старое поколение
                Вспоминает всегда
                Ушедшие годы
                Молодые года.
                Жили одинаково
                Не думали о другой
                Судьбе,денег всегда
                Хватало,даже
                Оставляли себе.
                О жилье не думали
                Получали все
                Жили как полагается,
                Правителей не трогали
                Нигде,
                И не нужны они были
                Когда у людей все есть
                И пятилетку за
                Пятилеткой отдавали
                Честь.
                Конечно,жизнь сейчас,
                Не будет такой
                Инвесторы устроили
                Всем домострой
                Все в кредиты и
                Ипотеки влезай
                Предоставляя всем
                Жизненный рай.
                И теперь цепляя всех
                Подряд,летит ото всюду
                Один лишь мат
                Во что превратили
                Они нашу страну
                И те вспоминания
                Канули в тьму.
                И если б не знали
                Жизни той,был бы
                Всю жизнь такой
                Домострой.
                И запомните -
                Когда человек
                Хорошо живет
                То правителя не
                Трогает весь народ.


Рецензии