Всё к лучшему!

И я ушла, ведь больше мне не в кайф
Терпеть твои упрёки и скандалы.
Верь, без тебя познаю светлый рай,
Мужчин полно, не все они вандалы.

Прошла пора счастливых тёплых лет,
И не в тебе теперь мои мечтанья.
Другая приготовит пусть обед
И выполнит любые приказанья.

Обиды нет, но в сердце пустота,
Заполнится она весной и летом.
Всё к лучшему, а прошлое - туфта,
Туфта и то, что мнишь себя поэтом.

:)))


Рецензии