Кузнечная наковальня из диска для автомобиля

Может помочь в изготовление металлических изделий в домашней кузне. И она не такая тяжёлая нужно лишь закрепить её на пне металлическими клиньями вбитыми в отверстия для крепления болтов, а сверху на диск приварить толстую металлическую пластину и вуаля наковальня готова и не маленькая влезет большое изделие.
Фугасные снаряды устранят айсберги.
Для этого достаточно запустить туда наш флот и они живенько разделят их на кусочки устраняя опасности для наших кораблей на пути к Арктике.
Мелкие куски представляют меньшую опасность для кораблей также как обвал с мелкими камнями.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии