Страдание

Страдание ломает-то, и всё-то.
Страдание ломает-то меня.
Меня ломают люди, люди, люди.
Меня ломает логика огня.

Меня ломают нафиг-то свои же.
Превратились в лярв
И всё, говорят, в тебе...
Они это хотели сказать...


Рецензии