Исповедь, совместно с Владимиром Подвальным

Жизнь так быстра и скоротечна.
Эпоха от эпохи, и не отличишь.
А жить то точно мы не будем вечно,
Не зная, что и ведомо творишь.

Не всё и вся здесь сразу нам понятно,
Однако есть и у истории устав.
И кажется вершину покорить невероятно,
Но брошусь в бездну я стремглав…

И быстро на одре своём предсмертном
Я вспомню лучшее из юности своей
И пусть я даже если ошибался где-то
Ошибки сделали меня в разы мудрей

Но мудростью своей я не спешу делиться
Ведь годы за меня работу делают свою
Все на своих ошибках будут ведь учиться
И вряд ли кто-то вспомнит жизнь мою

Какой бы ни была, но ею я доволен
Я прожил много долгих и прекрасных лет
И на одре предсмертном буду я спокоен
Там что-то ждёт меня, а может быть и нет

И если нет там ничего, сплошная темнота
Тогда нет смысла нам всем жить бояться
Ведь хуже, если будет в сердце пустота
И нечем будет в этой жизни вдохновляться

И как же лучше жизнь свою потратить?
Жить праведно, грешить направо и налево
Нет, жить надо так, чтобы в конце не спятить,
Оставшись мастером бессмертного шедевра...


Рецензии